I due antichi fabbricati rurali che ospitavano, un tempo, due famiglie, sono stati ristrutturati in conformità ai canoni della bioedilizia. La moderna struttura è frutto di un paziente e laborioso lavoro di ripristino che si è protratto per diversi anni. 

Unità abitative,  spazi  comuni  interni  ed esterni  sono disponibili  a tutti gli  ospiti  ed i visitatori dell'agriturismo, ove sarà possibile godere momenti di benessere; nella sala comune,  verrà fornita la prima colazione e ci si potrà dedicare alle proprie letture ed alle altre attività ricreative.

Le unità abitative si snodano  attorno al corpo centrale del fabbricato in cui è posta una scala che collega il piano inferiore al piano superiore, scala che consente di poter convergere verso la sala comune  posta all’ingresso principale dell’agriturismo. Da nord/ nord-est  viene seguito un percorso a spirale con le unità contraddistinte dal colori più freddi, quali il Blu a Nord, passando per i colori intermedi ossia il Verde verso Est,  ed il Giallo posto a Sud . Il Rosso chiude il ciclo ad Ovest.

Tale ciclo va a ripetersi al piano  superiore nella stessa sequenza che contraddistingue il più naturale dei movimenti presenti in natura: quello a spirale.

LA STRUTTURA

Il vecchio casolare

La nuova struttura

Un luogo pieno di quiete e di bellezze paesaggistiche uniche.

 L'ideale per

un soggiorno indimenticabile

Eutopia